Oberschule Rabenau

Aktuelle Seite: Oberschule Rabenau

Anmeldung auch vor Erhalt der Bildungsempfehlung möglich!

Wenn Ihr Kind  an unserer Oberschule lernen möchte, ist eine Anmeldung jederzeit bei uns möglich. Durch Ihre Anmeldung werden Sie in unserer Datenbank erfasst. So werden Sie jeder Zeit darüber informiert, wann Informationselternabende oder Tage der offenen Tür an unserer Einrichtung stattfinden. Gern können Sie mit uns telefonisch oder per E-Mail ein persönliches Gespräch vereinbaren. Nach der Klassenbildung erhalten Sie einen Schulvertrag. Die aufgenommen Schüler der zukünftigen 5. Klasse bekommen vor Ablauf des 4. Schuljahres eine Einladung zum Kennenlernen. Im gleichen Zeitraum werden alle Eltern in einem Elternabend von der Schulleitung und dem Klassenlehrer über das künftige Schuljahr informiert.
Bei Interesse für einen Quereinstieg, der in jeder Klassenstufe möglich ist, sofern die Platzkapazität es erlaubt, stehen wir Ihnen nach telefonischer Absprache gern zur Verfügung.

Für Fragen und weitere Informationen stehen wir Ihnen gern unter 0351  6463030-0 zur Verfügung.

Neueste Meldungen

11.05.2016 14:32